المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



وحدة الزائر الصغير في العتبة العلوية تقيم فعالياتها في اعدادية سيد الأنام (صلى الله عليه وآله)


  

2552       04:44 مساءً       التاريخ: 25-12-2018              المصدر: imamali
ضمن المشروع التبليغي في مدارس النجف الأشرف تواصل وحدة الزائر الصغير في شُعبة التعليم والتوجيه الديني التابعة لقسم الشون الدينية في العتبة العلوية المقدسة برنامجها التثقيفي في مدارس النجف الأشرف. وقال مسؤول وحدة الزائر الصغير الشيخ جلال التوبي لـ ( المركز الخبري ) " تواصل وحدتنا برامجها التثقيفية المتنوعة في مدارس النجف الأشرف حيث اُقيم البرنامج في هذا الأسبوع في اعدادية سيد الأنام (صلى الله عليه وآله) الواقعة في قضاء المشخاب التابع لمدينة النجف الأشرف.
وأضاف التوبي " تضمن البرنامج العديد من الفقرات المنوعة، ومنها المحاضرة التي تم فيها شرح أهمية التخطيط الاستراتيجي للطلبة وكيفية تقسيم الوقت مع ضرورة تحديد الاهداف وتحقيقها.
وبيّن التوبي إ نه “لِمَا يمثله الطلبة من دور محوري في صناعة المستقبل للبلدان وتقدم اأامم كونهم اللبنة الأساسية في ذلك، لذا تهتم وحدتنا وعبر برامجها المتنوعة بهذه الشريحة المهمة في المجتمع.
من جانب اخر قدم مدير واساتذة المدرسة شكرهم وتقديرهم لهذه الجهود المباركة التي تبذل من قسم الشؤون الدينية في العتبة العلوية المقدسة خدمة للدين المحمدي الاصيل.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)