المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



قسم الشؤون الدينية في العتبة العلوية يستضيف ما يقارب (1000) تربوي وطالب في الفصل الدراسي الأول


  

2447       10:55 صباحاً       التاريخ: 12-1-2019              المصدر: imamali
استضاف قسم الشؤون الدينية متمثلاً بشُعبة التعليم والتوجيه الديني ما يقارب (1000) استاذ وطالب في الفصل الدراسي الأول من مدارس النجف الأشرف التي شملها المشروع التبليغي للعتبة العلوية المقدسة. وقال مسؤول شُعبة التعليم والتوجيه الديني السيد رسول الغرابي لـ ( المركز الخبري )  " لقرب امتحانات نصف السنة لطلبة المدارس توقفت شُعبتنا عن اِستضافة طلبة المدارس المشمولة بالمشروع التبليغي في النجف الأشرف وبعون الله تعالى سوف نواصل استضافة المدارس المتبقية بعد العطلة الربيعية.
واضاف الغرابي " تم خلال النصف الأول من العام الدراسي الحالي استضافة ما يقارب (1000) استاذ وطالب في العتبة العلوية المقدسة يُقام لهم من خلالها برنامج شامل ومتكامل يتنوع بين الزيارة الجماعية، والمحاضرات الدينية المتنوعة، وكذلك الاطلاع على معالم العتبة العلوية المقدسة، والتبرك بمضيف أمير المؤمنين (عليه السلام).
واختتم قائلاً " يأتي هذا ضمن توجيهات المرجعية العليا في النجف الاشرف وكذلك توجهات الامانة العامة للعتبة العلوية المقدسة للاهتمام بشريحة الطلبة كونهم اللبنة الاساسية في بناء مستقبل هذا البلد العزيز والسعي الى تحصينهم من الافكار المنحرفة التي تستهدفهم.
يذكر أن شُعبة التعليم والتوجيه الديني قد شرعت بمشرعها التبليغي في مدارس محافظة النجف الأشرف منذ انطلاق العام الدراسي للعام الحالي 2018-2019م عبر ارسال مبلغيها إلى تلك المدارس.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)