المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



وفد العتبة العلوية المقدسة يبرم عددا من الاتفاقيات مع شركات الحديد والصلب في الجمهورية الإسلامية الإيرانية


  

2320       01:58 مساءً       التاريخ: 17-3-2019              المصدر: imamali
أبرم وفد العتبة العلوية المقدسة برئاسة عضو مجلس إلادارة ورئيس قسم الشؤون الهندسية والفنية, رئيس مهندسين أقدم فاضل خليل إبراهيم, عددا من الاتفاقيات مع شركات الصلب والحديد في الجمهورية الإسلامية الإيرانية، بما يخدم المشاريع الهندسية الجاري إنجازها في العتبة المقدسة لخدمة الزائرين. وقال رئيس دائرة المهندس المقيم في مشروع صحن فاطمة (عليها السلام) أحد أعضاء الوفد، المهندس مصطفى مجيد محبوبة، في تصريح لـ ( المركز الخبري )، إنه" بتوجيه من الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة زار وفد من قسم الشؤون الهندسية والفنية شركتي (بوزر جمهر وشركة سامان بروج) بهدف توريد منتجات الحديد والصلب التي يتم استخدامها في المشاريع المتنوعة في العتبة العلوية المقدسة ".  
وأضاف، إنه" تم توقيع عقدين مع شركة (سامان صنعت بروج) لتصنيع هياكل جملون قسم الإعلام وجملون في منطقة الحولي ، كما تم توقيع عقد لتصنيع سقوف خمسة جملونات بمساحة (4000) متر مربع , وعقد آخر لثلاث كرينات جسرية لجملونات الحولي". 
واشار محبوبة، إلى أنه" كانت للوفد جولة في معمل فولاذ مبارك الذي يعد من أكبر معامل الحديد والصلب في الجمهورية الإسلامية الإيرانية في مدينة أصفهان, إذ تم مناقشة سبل التعاون المشترك بما يصب في مصلحة الجانبين".


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم