المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



موكب العتبة العلوية المقدسة في مدينة الكاظمية يقدم (11) الف وجبة طعام في اليوم الأول ويتوقع وصولها إلى (50) ألف


  

2648       04:07 مساءً       التاريخ: 1-4-2019              المصدر: imamali
أعلن ممثل مضيف العتبة العلوية المقدسة في مدينة الكاظمية المقدسة، مقداد الخرسان، توزيع (11) ألف وجبة طعام لزائري الإمامين الكاظمين (عليهما السلام) في اليوم الأول من وصوله ويتوقع وصولها إلى (50) ألف وجبة في اليوم الواحد. وقال الخرسان، في تصريح لـ ( المركز الخبري )، إنه" بحسب توجيهات الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة، توجه موكب العتبة العلوية إلى مدينة الكاظمية في بغداد لتقديم الخدمات للزائرين في ذكرى شهادة الإمام الكاظم (عليه السلام)"، مبيناً، إن" مضيف العتبة باشر بتقديم وجبات الطعام مع بدء توافد الزائرين إلى مرقد الإمامين الجوادين (عليهما السلام )".
وأضاف، إنه " تم تقديم ثلاث وجبات للطعام يتخللها توزيع العصائر والفواكه ففي اليوم الأول تم تقديم (11) ألف وجبة طعام ومع تزايد اعداد الزائرين تتضاعف اعداد الوجبات التي يقدمها مضيف العتبة العلوية المقدسة اذ أننا نتوقع وصولها إلى (50) ألف وجبة طعام في اليوم الواحد"، مشيرا إلى، أن" موكب العتبة العلوية باشر بتقديم الخدمات للزائرين منذ يوم السبت من هذا الأسبوع وسيستمر لغاية انتهاء الزيارة".
يذكر أن العتبة العلوية المقدسة شكلت لجنة خاصة لتقديم الخدمات لزائري الامامين الكاظمين في بغداد بذكرى شهادة الامام الكاظم (عليه السلام) برئاسة مسؤول قسم مضيف الزائرين،السيد عيسى الخرسان، وعضوية كل من : رئيس قسم الآليات ناجح العناوي ورئيس قسم شؤون حفظ سلام الجد وعن قسم الخدمات سلام الجبوري ومدير المركز الخبري في قسم الإعلام حيدر رزاق شمران .


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)