المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



المشرفُ على فرقة العبّاس يصل إلى محافظة ميسان لمتابعة الجهد الهندسيّ لمعالجة السيول...


  

2589       03:26 مساءً       التاريخ: 18-4-2019              المصدر: alkafeel.net
وصل مشرفُ فرقة العبّاس(عليه السلام) القتاليّة إلى محافظة ميسان لمتابعة الجهد الهندسيّ الذي يعمل منذ أيّام لمعالجة مياه السيول، كما استقبله المحافظ الأستاذ علي دوّاي لبحث آخر التطوّرات في المجال الإغاثيّ والإنسانيّ.
وقال الإعلامُ المركزيّ للفرقة إنّ الزيدي وصل إلى موقع تدفّق وسيول المياه على الأراضي الزراعيّة في ناحية علي الشرقي منطقة كريد، فيما أبدى المحافظُ شكره وامتنانه لجهود الفرقة المبذولة في حماية المناطق السكنيّة من تدفّق المياه لها.
وأعرب الزيدي أثناء اللقاء بأنّ الفرقة جاءت بأمرٍ من المرجعيّة الدينيّة العُليا والعتبة العبّاسية المقدّسة المتمثّلة بسماحة المتولّي الشرعيّ للعتبة السيد أحمد الصافي، للوقوف على أبرز الاحتياجات وتوفير الجهد الهندسيّ لإنقاذ هذه المناطق.
يُذكر أنّ فرقة العبّاس(عليه السلام) القتاليّة كانت قد أرسلت جهداً هندسيّاً إلى محافظة ميسان، كما أمرت باستنفار قوّاتها الاحتياط في المحافظة لمساعدة الأهالي وتقديم المعونة لهم، في حين أرسلت وحداتُ الإغاثة والدّعم التابعة للعتبة العبّاسية المقدّسة قافلة دعمٍ إلى محافظة ميسان العزيزة.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)