المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



مركز القرآن الكريم في العتبة العلوية يقيم معرضاً للإعجاز العلمي في القرآن الكريم


  

2256       01:25 صباحاً       التاريخ: 16-10-2019              المصدر: imamali
أقام مركز القرآن الكريم في العتبة العلوية المقدسة معرضاً للإعجاز العلمي في القرآن الكريم في استراحة المرتضى (عليه السلام) للزائرين في طريق ياحسين، ضمن برنامج تقديم الخدمات المختلفة للزائرين الوافدين للتشرف بزيارة مرقد أمير المؤمنين (عليه السلام) قبل توجههم الى كربلاء المقدسة لإحياء أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام). وقال مسؤول وحدة الدراسات القرآنية الأستاذ حسين الحكيم في تصريح للمركز الخبري" البحث حول الإعجاز وما تمثله المعجزة في الحياة البشرية يعدّ من أهم المباحث التي يتكون بمجموعها الفكر الديني عند الإنسان عموما ذلك أن الشرائع السماوية قاطبة قد دعت الإنسان وحثته على سلوك طريق العبادة ، عبادة الله الواحد الأحد الفرد الصمد الذي لا شريك له ، ودعته أيضا إلى نبذ كل ألوان الشرك والعبودية لغير الله تعالى".
واضاف الحكيم: " إن الهدف من هذا المعرض هو زيادة الوعي لدى الزائر بخصوص العلوم القرآنية التي من شأنها أن تكون مدعاة للاستزادة والبحث أكثر فأكثر في مفاهيم القرآن وإبراز المجال العلمي في القرآن الكريم كونه لم يسلط الضوء عليه بشكل كبير،حيث يأتي البرنامج كالتثقيف القرآني للزائر الحسيني وتوثيق التمسك بالقرآن الكريم قراءة وفهمها ، وذلك على شكل لوحات فوتوغرافية ".
يذكر ان معرض الإعجاز العلمي يقام ضمن المخيم القرآني في استراحة المرتضى (عليه السلام) للزائرين الذي يشهد إقبالاً كبيراً من الزائرين والمثقفين للاطلاع على معرض الاعجاز العلمي في القرآن الكريم، ومعرض إصدارات مركز القرآن الكريم المسموعة والمقروءة والمرئية.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)