المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



الأمين العام للعتبة العلوية واللجنة العليا المشرفة على زيارة الأربعين يتفقدون مواقع ضيافة زائري الأربعين


  

2288       01:40 صباحاً       التاريخ: 16-10-2019              المصدر: imamali
تفقد الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة المهندس يوسف الشيخ راضي، استراحة المرتضى الكبرى المعدة لخدمة زائري الأربعين على طريق يا حسين برفقة أعضاء اللجنة العليا المشرفة على زيارة الأربعين.  واطلع المهندس الشيخ راضي  بمعية الأعضاء على الخدمات المعدة لخدمة الزائرين ، في مضيف الاستراحة المقام من قبل قسم مضيف العتبة المقدسة، والمفرزة الطبية التابعة لقسم السلامة المهنية والصحة والبيئة، وعمل الكوادر الاعلامية في فضائية الإمام علي (عليه السلام) ، ومركز المحسن لثقافة الأطفال، ومركز الترجمة التابع لقسم الإعلام، ومحطات الاجابة عن المسائل الشرعية المعدة من قبل قسم الشؤون الدينية،  والاستراحات القرآنية المعدة من قبل مركز القرآن الكريم ، وعمليات الانتاج والتوزيع للمياه النقية في معمل نبع العتبة،، ومركز صيانة الهواتف النقالة لقسم المراقبة والاتصالات، والأعمال الميدانية  لأقسام حفظ النظام والشؤون الخدمية وبقية الأقسام الساندة في الموقع.
وقدم الشيخ راضي ثناءه وتقديره للجهود التي يبذلها منتسبو العتبة العلوية المقدسة من مختلف الأقسام و المتطوعون المتشرفين بتقديم تلك الخدمات للزائرين، داعياً الى تكثيف الجهود وتقديم الخدمات المختلفة للزائرين وتوسعتها والاستمرار بتعزيزها خدمة للجموع المليونية التي ستتوافد للتشرف بزيارة مرقد أمير المؤمنين (عليه السلام) في ذكرى رحيل الرسول الأعظم محمد (صلى الله عليه وآله).
يذكر أن الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة قد وجه وباشراف مباشر من اللجنة العليا المشرفة على زيارة الأربعين بتوفير خمسة مواقع لضيافة الزائرين يساندها العشرات من المواقع الخدمية التابعة للعتبة العلوية المقدسة وبقية المواكب والهيئات والمؤسسات الخدمية المجتمعية الساندة خدمة لزائري الأربعين.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)