المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



دعوةٌ لحصادٍ وفير ونهوضٍ بالاقتصاد الزراعيّ للبلد


  

2436       12:52 صباحاً       التاريخ: 25-12-2019              المصدر: alkafeel.net
أعلنت شركةُ الجود لتكنلوجيا الصناعة والزراعة الحديثة عن بدء تجهيز المزارعين للموسم الزراعيّ الحالي بالتراكيب السماديّة المخصّصة لمحصول الحنطة، وهي معالِجات أملاح التربة (نوترسول) وتراكيب السوبر سنابل الذهبيّة المختصّة، ودعت جميع المزارعين الذين حجزوا طلباتهم من الأسمدة (سوبر سنابل) ومعالج الأملاح مراجعة مقرّ الشركة لاستلام طلبيّاتهم، من أجل أن يكون هذا الموسم موسماً زراعيّاً وافراً بالحصاد ويساهم في النهوض بالقطّاع الزراعيّ بما يتماشى مع متطلّبات المرحلة.
كما طالبت الشركة جميع مزارعي محصول الحنطة الى استخدام هذه التركيبات السماديّة خلال الموسم الحالي، لما لها من دورٍ كبير في زيادة إنتاجيّة الدونم الواحد من محصول الحنطة، حيث أنّ منتجاتها قد حقّقت في العام الماضي رقماً قياسيّاً على مستوى العراق في إنتاج الدونم الواحد من محصول الحنطة، حيث وصلت الغلّة للدونم الواحد الى ألفَيْ كغم -2طن-، رافقه تقليلٌ بالتكلفة الإجماليّة لدى المزارع، لكون أنّ أسعار المنتجات مدعومة من العتبة العبّاسية المقدّسة، وستكون هذه التركيبات السماديّة متوفّرة من خلال وكلاء الشركة وموزّعيها المنتشرين في محافظات العراق.
يُذكر أنّ شركة الجود باشرت في العمل عام 2014م وكانت البداية في إنتاج الأسمدة الزراعيّة والمخصّبات المركّبة والنوعيّة، التي تُستخدم لمختلف المحاصيل والخضروات الزراعيّة، وتُنتج هذه الأسمدة عبر مجموعةٍ من المصانع تحتوي على خطوط إنتاجٍ وفحص متكاملة، ليتطوّر العمل بعدها لإنتاج المنظّفات المنزليّة والصناعيّة، وتطوّرت خلال فترة وجيزة حتّى وصلت إلى مستوياتٍ متقدّمة.
وللاطّلاع على منتجات الشركة واقتنائها بالإمكان زيارة معرض البيع المباشر التابع للشركة في محافظة كربلاء وخارجها، وللاستفسار الاتّصال بالرقم (07801930125) أو (07801035422) أو زيارة مركز التسويق المباشر للشركة على طريق (كربلاء/ النجف) مقابل عامود (1145).


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)