المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



وفد محافظة ميسان في ضيافة العتبة العلوية المقدسة


  

2068       10:42 صباحاً       التاريخ: 26-2-2020              المصدر: imamali
استضاف قسم الشؤون الدينية ممثلا بشعبة التعليم والتوجيه الديني وفد محافظة ميسان في العتبة العلوية المقدسة. وقال مسؤول شعبة التعليم والتوجيه الديني السيد رسول الغرابي في تصريح للمركز الخبري " تواصل شعبتنا استضافة شرائح المجتمع من مختلف محافظات بلدنا العزيز في العتبة العلوية المقدسة بالتنسيق مع معتمدي المرجعية الدينية العليا في المحافظات، والذي نسعى من خلالها الى تنمية وزيادة المعارف الاسلامية لدى تلك الشرائح .
وأضاف الغرابي " استضفنا في العتبة العلوية المقدسة وفد يضم مختلف شرائح المجتمع من محافظة ميسان، تخلل الاستضافة زيارة لأمير المؤمنين (عليه السلام)، والاستماع الى محاضرة فقهية في المدرسة الغروية " بيّنا فيها بعض المسائل الفقهية الابتلائية التي يقع بها المكلف".
واوضح قائلا " كما قمنا بمرافقة الوفد في جولة تعريفية للمعالم المطهرة للمرقد العلوي الشريف وبعد أداء صلاة الظهرين جماعة في الصحن المبارك توجهوا لمضيف أمير المؤمنين (عليه السلام) للتبرك بوجبة غداء.
وعبر الضيوف عن وافر امتنانهم وشكرهم لهذه المبادرة الطيبة من قبل قسم الشؤون الدينية في العتبة العلوية المقدسة.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)