المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



السادةُ الخَدَم في العتبة العبّاسية المقدّسة يتشرّفون بتأدية أعمال ليالي القدر المباركة بالنيابة


  

2806       04:12 مساءً       التاريخ: 12-5-2020              المصدر: alkafeel.net
أعلن مسؤولُ شعبة السادة الخَدَم في العتبة العبّاسية المقدّسة السيد هاشم الشامي، أنّ ملاكات شعبته ستقوم بتأدية مراسيم إحياء ليالي القدر المباركة، بدءاً من ليلة التاسع عشر من شهر رمضان المبارك ليلة القدر الأولى، وذلك نيابةً عن كلّ مَنْ يقلّدهم تأدية هذه الأعمال من خلال تسجيل أسماء الرّاغبين عبر الرابط الآتي: https://alkafeel.net//zyara/ .

وأضاف: "نتيجةً للظرف الحالي وعدم استطاعة ومقدرة المؤمنين المجيء لتأدية مراسيم وأعمال ليالي القدر المباركة، عند مرقدي الإمام الحسين وأخيه أبي الفضل العبّاس(عليهما السلام) وما بينهما كما اعتادوا على تأديتها في كلّ عامٍ، وذلك التزاماً منهم بالتوجيهات الصحّية وتوصيات المرجعيّة الدينيّة العُليا الحاثّة على عدم التجمّع للحفاظ على سلامة المواطنين ووقايتهم من وباء كورونا".

وتابع الشامي: "انّ الأعمال سيقوم بتأديتها عددٌ من منتسبي الشعبة قربةً لوجه الله تعالى ونيابةً عن كلّ مَنْ يستنيبُهم بتأديتها، وستشمل بإذن الله تعالى أعمال إحياء هذه اللّيالي المهمّة (19 – 21 – 23) التي من ضمنها زيارة الإمام الحسين وأخيه أبي الفضل العبّاس(عليهما السلام)".

من جهةٍ أخرى فقد أعلنت شبكةُ الكفيل العالميّة عبر نافذة الزيارة بالنيابة، عن تكفّلها بتأدية زيارة أمير المؤمنين(عليه السلام) بالنيابة، وذلك يوم استشهاده ليلة الحادي والعشرين من شهر رمضان المبارك.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)