المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



قسم التبريد والميكانيك في العتبة العلوية ينجز عددا من الأعمال خدمة للزائرين


  

1839       07:59 صباحاً       التاريخ: 25-6-2020              المصدر: imamali
أنجزت الكوادر الهندسية في قسم التبريد والميكانيك في العتبة العلوية المقدسة عددا من الأعمال التي تصب في خدمة الزائرين الوافدين إلى مرقد أمير المؤمنين (عليه السلام) وقال رئيس القسم المهندس مهدي الخالدي، في حديث لـ ( المركز الخبري) قائلا " أنجزت كوادرنا أعمال تنصيب أجهزة التبريد والأجهزة الدافعة للأجهزة المركزية في أربع قاعات بمدينة الأمام الرضا (عليه السلام ) الخاصة بالزائرين من أجل توفير أفضل سبل الراحة خلال الزيارات المليونية، فضلا عن إكمال نصب معمل إنتاج الثلج في مدينة الإمام الرضا (عليه السلام ) ".
وأضاف " هناك مشاريع أخرى بالعتبة العلوية المقدسة كمشروع صحيات (رقم 3) في منطقة الحولي حيث تمت المباشرة في أعمال الدكتات بالطابق الثاني بعد قرب انتهاء في الطابق الأول وكذلك مشروع كرفانات مداخل المدينة القديمة التي أنجزت بالكامل ودخلت المنظومة بالعمل  ".
وتابع الخالدي " وهناك نشاطات لشعبة التبريد المركزي تتمثل بصيانة البرادات وتجهيز المنظومات الأخرى في الحرم الشريف ورواق أبي طالب وجامع عمران بن شاهين كما ان هناك نشاطات لشعبة الوحدات الصغيرة مهمتها تنصيب أجهزة التبريد لمواقع جديدة مستحدثة بالإضافة الى أعمال الصيانة الدورية  ".
يذكر إن العتبة العلوية قد حققت الاكتفاء الذاتي في صناعة الدكتات كما عمدت مؤخرا الى طريق الاستثمار الخارجي بعد تجهيزها بمعمل متطور لهذا الغرض .
للمزيد :
العتبة العلوية : افتتاح خطوط إنتاجية جديدة ضمن معمل صناعة موزعات الهواء لمنظومات التبريد
العتبة العلوية تعلن عن إنشاء معمل لصناعة مجاري الهواء المعدنية (الدكتات) الخاصة بمنظومات التبريد وفق مواصفات عالمية
 


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)