المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



كوادر العتبة الحسينية تعمل على تجهيز وصيانة اجهزة التعفير الذكية عند المداخل الرئيسية بجوار مرقدي الامام الحسين واخيه العباس (ع)


  

1993       09:45 صباحاً       التاريخ: 28-8-2020              المصدر: imamhussain
أعلنت الوحدة الفنية التابعة لقسم التنسيق والتأهيل التربوي في العتبة الحسينية المقدسة عن قيامها بحملة لصيانة أبواب التعفير الموزعة على مداخل نقاط التفتيش في الطرق المؤدية للمدينة القديمة في كربلاء، وذلك تزامنا مع زيارة العاشر من محرم الحرام.
وقال رئيس القسم علي السلطاني في حديث للموقع الرسمي، إنه "مع اقتراب زيارة العاشر من محرم الحرام وتزايد تدفق الزائرين الى محافظة كربلاء المقدسة لاحياء مراسيم عاشوراء في مرقدي الإمام الحسين وأخيه أبي الفضل العباس (عليهما السلام) وخلال هذا الظرف الاستثنائي الذي يعيشه البلد بسبب تفشي فيروس (كورونا)، قامت الشعبة الفنية التابعة للقسم بصيانة الأبواب التعفيرية الموزعة على مداخل نقاط التفتيش في الطرق المؤدية للمدينة القديمة والتي تستخدم للتعفير".
وأضاف أن "اعمال الصيانة شملت تغيير الأجزاء التي توقفت عن العمل بأجزاء جديدة ذات كفاءة عالية في العمل".
وكانت جمعية كشافة الوارث التابعة لقسم التنسيق والتأهيل التربوي في العتبة الحسينية المقدسة، قد قامت في 20 آيار/ مايو الماضي، بتصنيع ونصب (٩) أجهزة ذكية خاصة بالتعفير، حيث تم نشرها بالطرق المؤدية للمدينة القديمة، وذلك خلال (٤٨) ساعة فقط.
يذكر أن جمعية كشافة الوارث التابعة لقسم التنسيق والتأهيل التربوي في العتبة الحسينية المقدسة، ومنذ أزمة (كورونا) قامت بعدة حملات ومنها توزيع المعقمات والمواد الغذائية على العوائل المتعففة، وكذلك تعفير المدينة القديمة وعدد من أحياء كربلاء، كما عملت على مجموعة من البرامج الأخرى كتكريم القوات الأمنية واقامة برامج ترفيهية للعوائل بالحجر الصحي في مدن الزائرين.


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم