المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



العتبة العلوية تضاعف جهود منتسبيها مع التوافد المليوني للزائرين لمرقد أمير المؤمنين (ع) لإحياء مناسبة وفاة خاتم الأنبياء محمد (ص)


  

1976       10:45 صباحاً       التاريخ: 16-10-2020              المصدر: imamali
أعلنت الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة استنفار جميع المنتسبين العاملين في مختلف الأقسام مع صبيحة يوم الثامن والعشرين من شهر صفر الخير حيث تتوافد الجموع المليونية من الزائرين لمرقد أمير المؤمنين (عليه السلام) لإحياء ذكرى وفاة خاتم الأنبياء والرسل حبيب الله محمد (صلى الله عليه وآله). وقال عضو مجلس إدارة العتبة المقدسة السيد أحمد الطالقاني في تصريح لـ(المركز الخبري) " استنفرت اليوم جميع الإمكانات المتوفرة في العتبة العلوية المقدسة لتقديم الخدمات بالتنسيق والتعاون مع الجهات الأمنية والخدمية لتقديم الخدمات للزائرين ، وقد اشتركت جميع الأقسام في تقديم الخدمات وهنالك متابعة من قبل مجلس إدارة العتبة لمواكب الضيافة المهيئة لخدمة الزائرين ، إضافة الى متابعة توافد مواكب العزاء".
الى ذلك تحدث عضو مجلس إدارة العتبة المقدسة الأستاذ فاتح الكرماني،لـ( المركز الخبري)في الشأن ذاته قائلا " لخصوصية هذه الزيارة السنوية المهمة في كل عام ، تستعد الأمانة العامة للعتبة المقدسة استعدادا خاصا لتوفير أفضل الخدمات للجموع المليونية من الزائرين، من خلال نشر مواكب الضيافة في الأرجاء الخارجية المحيطة بالصحن الحيدري الشريف، مع توفير مواقع الضيافة الخارجية المؤدية الى مدينة النجف الأشرف (موكب الضيافة في مدينة الإمام الرضا(عليه السلام) في الطريق الحولي، وموكب الضيافة في طريق النجف – مناذرة (عمود 99)، فيما تميزت الخدمات المقدمة للزائرين في العام الحالي بنشر المفارز الطبية واتخاذ الإجراءات الوقائية للحفاظ على سلامة الزائرين من جائحة كورونا .
ويحيي المؤمنون اليوم الثامن والعشرين من شهر صفر ذكرى رحيل المبعوث رحمة للعالمين (صلى الله عليه وآله وسلم) حيث يتوافد المعزون على مرقد أمير المؤمنين(عليه السلام) لأداء مراسيم الزيارة المخصوصة .


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)