المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة تواصل قوافل دعمها اللوجستي في قاطع عمليات الحضر


  

2222       08:09 صباحاً       التاريخ: 6-1-2021              المصدر: aljawadain
بتوجيه من قبل الأمين العام للعتبة الكاظمية المقدسة الأستاذ الدكتور حيدر حسن الشمّري، يواصل خدّام الإمامين الكاظمين الجوادين "عليهما السلام" زياراتهم التفقدية إلى قطعات الحشد الشعبي والقوات الأمنية المتمركزة على خطوط الصدّ في قاطع عمليات الحضر بمحافظة نينوى، لتقديم الدعم اللوجستي والمساندة لتلك القوات البطلة، وتُعد تلك الزيارات التفقدية جزءاً من سلسلة البرامج التواصلية الذي تقوم به الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة من أجل إدامة زخم المعركة والحفاظ على مكتسبات الانتصارات الباهرة، ورفع معنويات المقاتلين.
كما اطلع الوفد خلال جولته على التطورات الأمنية الحاصلة في تلك المناطق بعد أن أبلت تلك القوات بلاءً حسناً في صفحات معاركها الضروس والقضاء على آخر معاقل الإرهاب التكفيري، في الوقت ذاته أثنى الوفد الزائر على تلك الهمم والجهود معزّزاً فيهم روح النصر والجهاد على طريق الحقّ والصلاح، والتوكيد على التمسّك بوصايا المرجعية الدينية العُليا، ومن جانبهم أعرب المقاتلون الأشاوس عن بالغ سرورهم بهذه الزيارة، مؤكدين جاهزيتهم واستعدادهم في استكمال مسيرة الدفاع وحماية أرض العراق ومقدساته.
من الجدير بالذكر أن الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة متواصلة في زياراتها للقطعات العسكرية في جبهات القتال ودعم المقاتلين الأبطال منذ انطلاق الفتوى الجهادية المباركة ولغاية اليوم وهي تتصدى للعصابات الإجرامية والتكفيرية.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)