المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



قاعات مجهزة بكافة وسائل الراحة.. مدينة الإمام الحسين (ع) للزائرين التابعة للعتبة الحسينية تشهد استعدادات مكثفة لاستقبال زوار الاربعين


  

2241       02:53 صباحاً       التاريخ: 12-9-2021              المصدر: imamhussain.org
أعلنت إدارة مدينة الإمام الحسين (عليه السلام) للزائرين التابعة للعتبة الحسينية المقدسة، والواقعة على طريق (كربلاء- بابل)، عن إستكمال استعداداتها لاستقبال زوار الاربعين.
وقال مدير المدينة صادق ثامر الياسري في حديث للموقع الرسمي، إن "الاستعدادات للزيارة الاربعينية قائمة على قدم وساق، وتم عقد عدة اجتماعات مع مسؤولي الشعب لوضع الخطط الكفيلة بانجاح زيارة الاربعين لهذا العام، فيما يخص مدينة الإمام الحسين (عليه السلام) للزائرين حيث تم مناقشة كافة الجوانب الخدمية واللوجستية والدينية والتنظيمية والادارية والأمنية".
وأوضح ان "المدينة تركز على الجانب الخدمي، فضلا عن تفعيل دور شعبة حفظ النظام التي تمتلك أفراداىلديهم خبرة متراكمة من السنوات السابقة في مسك الملف الأمني للمدينة، كما سيتم رفدهم بكوادر ساندة من المتطوعين".
وأضاف "تم إعداد نقاط للتفتيش، ونصب سرادق خاصة بمنتسبي حفظ النظام، فضلا عن توفير الإسناد الأمني للكوادر من خلال تفعيل دور المراقبة الكترونيا وعن طريق كاميرات المراقبة المتطورة".
وتابع أنه "تم تهيئة وإدامة قاعات المبيت والاستراحة للزائرين حيث تحتوي المدينة على (26) قاعة بمساحة (300) متر مربع مجهزة بكافة وسائل الراحة لمبيت واستراحة الزائرين، فضلا عن تهيئة المركز الصحي داخل المدينة لتقديم الخدمات الصحية، وتخصيص عجلة إسعاف للطوارئ".
وتشهد العتبة الحسينية المقدسة بكافة أقسامها استعدادات مبكرة لاستقبال الملايين من الزائرين الذين سيتوجهون صوب كربلاء لإحياء زيارة الاربعين في (20) من صفر الخير.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)