المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



دار أبي طالب للطباعة يعلن عن إحصائية عمله لخدمة أقسام العتبة والزائرين في أربعينية الإمام الحسين (ع) ووفاة النبي الأعظم (ص وآله)


  

1966       11:05 صباحاً       التاريخ: 23-10-2021              المصدر: imamali
أعلنت دار أبي طالب للطباعة والنشر عن إحصائية عمله لخدمة أقسام العتبة والزائرين في أربعينية الإمام الحسين (ع) ووفاة النبي الأعظم (صلى الله عليه وآله وسلم)، بما يتعلق بتجهيز مختلف المستلزمات الطباعية . وحول الإحصائية تحدث معاون رئيس القسم سمير مرتضى ، لـ( المركز الخبري) " قامت الملاكات العاملة في الدار بتجهيز كافة المستلزمات الطباعية لأقسام العتبة العلوية المقدسة بالخصوص خلال زيارتي أربعينية الإمام الحسين ع ، وزيارة إحياء ذكرى وفاة النبي الأعظم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم) منها ستة آلاف متر مربع ، وطباعة 75 الف باج تعريفي لمركز إرشاد التائهين ، مع تجهيز وطباعة الإرشادات الخاصة بالإجراءات الوقائية، وخارطة الدلالة للمدينة القديمة ، بعدد 5 آلاف خارطة ، مع تجهيز كتب الزيارة بواقع 5 الاف كتيب فضلا عن الطباعة على الاقلام وعبوات العطور المقدمة للزائرين ، وتجهيز مستلزمات مركز القران الكريم في المناسبتين بعدد 500 كتاب ، وطباعة 200 صورة .
يذكر أن الاستثمارات الخارجية للدار تمثل طباعة ما يقارب 3 آلاف متر مربع للمواكب الحسينية في المناسبتين ، اضافة الى التعاملات الاستثمارية مع الدوائر الرسمية في مختلف التجهيزات الطباعية  .


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم