المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



آلافُ الهدايا التبريكيّة والورود لزائري مرقد أبي الفضل العبّاس بذكرى ولادة أخيه الحسن


  

2484       05:56 مساءً       التاريخ: 17-4-2022              المصدر: alkafeel.net
استقبَلَ خدَمَةُ مرقد أبي الفضل العبّاس(عليه السلام) من قسم رعاية الصحن الشريف في العتبة العبّاسية المقدّسة، زائري المرقد بالهدايا التبريكيّة والورود وقطع الحلوى وسط عبارات التهنئة والتبريك، بمناسبة حلول ذكرى ولادة رياحنة المصطفى الإمام السبط الحسن(عليه السلام).

وذكر مسؤولُ شعبة الصحن الشريف التابعة للقسم المذكور الأستاذ ستار هاشم عبد علي لشبكة الكفيل، أنّ "الاحتفاء بذكرى ولادة قرّة عين الرسول وسبطه الأكبر الإمام الحسن(عليه السلام)، يندرج ضمن الأنشطة والفعّاليات التي يدأب على إقامتها قسمنا، خلال ذكرى ولادات الأئمّة(عليهم السلام) ومنها هذه الذكرى العطرة للولادة المباركة".

وأضاف "تمّت تهيئة (100) ألف قطعة هديّة وُضِعت داخل أكياسٍ خاصّة، تحتوي على عطر الحرم وقطعة حلوى إضافةً إلى الورود، وتقدَّم للزائر وسط عبارات التهنئة بهذه المناسبة، ووُزِّعت منذ مساء هذا اليوم السبت وشملت الزائرين إضافةً إلى المشتركين في الختمة القرآنيّة والمصلّين، وهناك قسمٌ آخر سيُوزَّع يوم المولد المبارك".

هذا وقد لاقت هذه الفعّاليةُ قبولاً كبيراً ورضاً من قِبَل الزائرين، الذين قدّموا شكرهم للقائمين عليها مؤكّدين أنّها تركت أثراً طيّباً في نفوسهم.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)