المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



وزير التربية يُثمّن جهود العتبة العلوية في الطباعة المجانية لكتب المرحلة الدراسية الابتدائية لمدارس النجف الأشرف


  

1772       08:23 مساءً       التاريخ: 20/10/2022              المصدر: imamali.net
 
ثمّن وزير التربية الأستاذ علي حميد مخلف الجهود التي بذلتها الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة في تبنّيها مشروع الطباعة المجانية لكتب المرحلة الدراسية الابتدائية لمدارس النجف الأشرف.
جاء ذلك خلال زيارة المدير العام لتربية النجف الأشرف مردان البديري لدار (أبو طالب) للطباعة في العتبة العلوية المقدسة للاطلاع على مراحل الطباعة .
وقال رئيس قسم العلاقات العامة في العتبة العلوية المقدسة صاحب البصيصي في تصريح للمحتوى الرقمي:" زارنا وفد مديرية التربية في محافظة النجف الأشرف مُمثّلًا  بمديرها الأستاذ مردان البديري والوفد المرافق له حامِلًا كتاب شكر وتقدير إلى السيد الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة للجهود المبذولة في مدة زمنية قياسية بطباعة الكتب المدرسية لطلبة المدارس الابتدائية في مركز محافظة النجف الأشرف والأقضية والنواحي التابعة لها، وسيتم توزيع الكتب الدراسية المطبوعة بداية الأسبوع القادم،  وستكون للأمين العام المحترم المبادرة الاولى في عملية توزيع الكتب إلى طلبة المدارس في الأقضية والنواحي ".
من جانبه ثمّن مدير عام تربية النجف الأشرف مبادرة العتبة العلوية المقدسة في تبنّيها مشروع الطباعة المجانية للكتب المدرسية، وقال:" قدّمنا الفكرة إلى السيد الأمين العام للعتبة المقدسة المحترم وكان مشكورًا للاستجابة السريعة، ونحن نثمن جهوده وجهود العاملين في العتبة المقدسة لمبادرتهم في طباعة الكتب".
وأضاف البديري قائلًا :" إن عملية التوزيع ستبدأ الأسبوع المقبل والأولوية لطلبة المدارس في المناطق النائية في الأقضية والنواحي ، وقد اكتملت مرحلة مهمة من طباعة  الكتب ، إذ أوعز الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة السيد الخرسان مشكوراً إلى العمل في دار (أبو طالب) للطباعة على مدى 24 ساعة لإكمال مراحل الطباعة؛ لتكون الكتب في متناول الطلبة مع بداية العام الدراسي الجديد".


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)