المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



العتبة العلوية المقدسة تستمر بحملتها لصيانة المقاعد الدراسية في المحافظات العراقية


  

1554       07:57 مساءً       التاريخ: 26/10/2022              المصدر: imamali.net
 
تستمر العتبة العلوية المقدسة بتقديم الدعم اللوجستي للمؤسسات والهيئات الثقافية في حملتها لصيانة الأبنية والمقاعد الدراسية في مختلف المحافظات العراقية.
وفي هذا السياق انطلقت حملة مؤسسة السبط المجتبى الثقافية في قضاء شط العرب بمحافظة البصرة وبالتعاون مع شعبة المتشرفين بالخدمة في العتبة العلوية المقدسة لصيانة المقاعد الدراسية في عدد من المدارس وبواقع عمل لفترتين صباحية ومسائية بمشاركة كوادر الصيانة في المؤسسة لصيانة أغلب المدارس في قضـاء شط العرب.
 
وفي الشأن ذاته أعلنت كوادر مؤسسة أيتام الزهراء (عليها السلام) الثقافية في محافظة البصرة عن استمرار العمل في صيانة المقاعد الدراسية في عدد من مدارس منطقة الشعلة ومنطقة حي الحسين (الحيانية ) في مركز محافظة البصرة.
ومن جانب آخر، باشرت هيأة شباب الرميثة (متطوعو العتبات المقدسة) بالتعاون مع شعبة المتشرفين في العتبة العلوية المقدسة بتنفيذ حملة الصيانة للمقاعد الدراسية في محافظة الديوانية - ناحية الشافعية، اذ شملت الحملة عددا من المدارس في الناحية.
 
إلى ذلك قامت رابطة (المشخاب هويتي) بحملة لتصليح وصيانة المقاعد الدراسية في عدد من المدارس، منها (مدرسة ثورة العشرين، مدرسة النجم الثاقب، مدرسة رشيد الهجري ).


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)