المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



سيشهد مشاركة شخصيات عالمية وافتتاح مشاريع مهمة.. العتبة الحسينية تستعد لاحياء مهرجان ربيع الشهادة تيمنا بولادة الامام الحسين (ع)


  

1414       02:33 صباحاً       التاريخ: 28-1-2023              المصدر: imamhussain.org
تواصل الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة تحضيراتها لاقامة مهرجان ربيع الشهادة الدولي السادس عشر، والذي من المقرر اقامته في شهر شعبان المبارك تزامنا مع الولادات المباركة للائمة الاطهار عليهم السلام.  
وقال نائب الامين العام للعتبة الحسينية المقدسة الدكتور علاء ضياء الدين في تصريح لقناة كربلاء الفضائية، وتابعه الموقع الرسمي، إن "الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة تواصل التحضيرات لاقامة مهرجان ربيع الشهادة الدولي السادس عشر، حيث ستقام هذه النسخة بعد توقف لمدة عامين بسبب جائحة (كورونا)، كما انه سيكون مميزا من ناحية نوعية الضيوف ونوعية البحوث المشاركة".
وأوضح أن "اللجان المختصة بدأت بتهيئة عملها منذ (5) اشهر من الان"، لافتا الى "أن الجميع سيفاجئ لان المهرجان سيشهد مشاركة شخصيات مميزة وعالمية، كما أن ادارة العتبة الحسينية تيمنا بحلول ذكرى ولادة الامام الحسين (ع) وعلى هامش المهرجان ستقوم بافتتاح عدد من المشاريع المهمة".
وأشار إلى أن "المهرجان يعنى بنشر الثقافة الاسلامية، ومبادئ اهل البيت (عليهم السلام)، كما انه يعمق من اواصر التواصل مع الطوائف في المجتمع العالمي سيما ان العتبة الحسينية تعمل وفق توجيهات المرجعية العليا في بث روح التعايش السلمي، ونبذ الطائفية، فضلا عن الانفتاح على الخبرات العالمية".
يذكر أن العتبة الحسينية المقدسة، العديد من الفعاليات الثقافية، والمهرجانات.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)