المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



العتبة العلوية المقدسة تستضيف الجهاز التنفيذي لمحو الأُمِّية في وزارة التربية بورشة عمل تخصُّصية


  

1314       08:27 صباحاً       التاريخ: 2024-01-22              المصدر: imamali.net
 استضافت العتبة العلوية المقدسة مُتمثلةً بمركز النبأ العظيم للتربية والتعليم التابع لقسم الشؤون الفكرية والثقافية وفد وزارة التربية مُتمثلاً برئيس وأعضاء الجهاز التنفيذي لبرنامج محو الأُمِّية ، وذلك في ورشة عمل تخصُّصية تحت عنوان (مناقشة سُبُل تطوير عمل أقسام محو الأُمِّية).
وحول الورشة تحدَّثت مسؤول مركز النبأ العظيم للتربية والتعليم آلاء محمد، للمركز الخبري قائلةً:"برعاية الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة تمت استضافة مركز الجهاز التنفيذي لمحو الأُمِّية في وزارة التربية لإقامة ورشة حوارية وتقديم البحوث من أجل تطوير ودراسة سُبُل محو الأُمِّية وقد تخلَّلت ذلك جولة لمعالم العتبة العلوية المقدسة وزيارة مكتبة الروضة الحيدرية ومبنى المجمع الإداري".
وعبَّر رئيس الجهاز التنفيذي للبرنامج مزاحم السامرائي خلال كلمته في مُستهَل الورشة عن تقديره وإشادته بجهود العتبة العلوية المقدسة لدعم وتعزيز المشاريع الخاصة بمكافحة الأُمِّية في العراق، إضافةً إلى مبادرتها وعلى نفقتها الخاصة لطبع مناهج التعليم المُسرَّع للمستويات الثلاثة لمدارس التعليم المُسرَّع في محافظة النجف الأشرف".
هذا وقام الوفد التربوي الضيف بجولة في مكتبة الروضة الحيدرية للاطلاع على ما تحتويه من كتب قَيِّمة ونفائس وأُمَّهات الكتب وكل ما يحتاجه طالب الدراسات الأولية والدراسات العليا.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)