المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



محطة ولائية يشهدها الأسبوع المهدوي في مزار سلمان المحمدي "رضوان الله عليه"


  

1220       04:46 مساءً       التاريخ: 2024-03-03              المصدر: aljawadain.org
تؤكد الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة من خلال تواصلها لفعاليات محافلها إلى ضرورة تعضيد أنفسنا على كل عمل يقربنا إلى إمامنا الثاني عشر الحجة بن الحسن "عجل الله فرجه الشريف"، كالرحمة بالناس والصفح عنهم والإحسان إليهم، فإذا بقي في النفس الإنسانية حجاب واحد فسيمنعهُ من أن ينال البركات واستجابة الدعوات، إذ تواصل الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة محطاتها الولائية من جوار مزار مرقد صاحب رسول الله الأمين، ومُودَعَ أسرار السادة الميامين سلمان المحمدي "رضوان الله عليه" من خلال برنامج الأسبوع المهدوي بموسمه الثالث الذي أقيم احتفاءً بذكرى ولادة إمامنا الموعود "عجل الله فرجه الشريف" وتزامناً مع ذكرى فتوى الخلود في الدفاع عن عراق والمقدسات.
استهل الحفل بتلاوة مباركة من كتاب الله العزيز بصوت القارئ السيد قاسم الزاملي، بعدها كلمة ترحيبية للأمين الخاص لمزار سلمان المحمدي الأستاذ حسن هادي الجبوري هنأ في مطلعها الحضور الكريم بذكرى الولادات الشعبانية المباركة، وتقدّم بالشكر والامتنان إلى راعي فعاليات الأسبوع المهدوي الأمين العام للعتبة الكاظمية المقدسة، خادم الإمامين الكاظمين الجوادين الدكتور حيدر حسن الشمّري، واثنى على جهوده المباركة الحاضرة في كل مناسبات أهل بيت النبوة "عليهم السلام"، فضلاً عن سعيه في تعزيز الثقافة المهدوية بين الأوساط المجتمعية.  
وشهد الحفل مشاركة لفرقة إنشاد الجوادين بأنشودة (عشاق المهدي)، تلتها مشاركة الشاعر الخادم هادي السلامي بقصيدة رائعة ومنها هذه الأبيات:
تمتد أجنحة لمن قد أيقنوا *** من انتظارك نجمةً وتبتلُ
خذنا لعالمك البريء مأذناً *** صُلبتْ وظل بلال يسترسلُ
واختتم الحفل بمشاركة الرادود الخادم صادق الأنصاري بمجموعة من القصائد والأهازيج التي عطرت الرحاب القدسية للمزار الشريف بعبق الولاء المهدوي.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)