المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



الاول من نوعه في العراق.. أحد المراكز التابعة للعتبة الحسينية يحصل على الاعتماد الدولي لتقديم الرعاية الصحية للمرضى


  

869       02:02 صباحاً       التاريخ: 2024-03-06              المصدر: imamhussain.org
كشف مركز ميزان للرعاية الصحية المنزلية التابع لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، عن حصوله على الاعتمادية الدولية، والذي يهدف إلى تطبيق كافة البروتوكولات العالمية لتقديم رعاية صحية إنسانية للمرضى.  
وقال مسؤول المركز البكتريولوجي بهاء الوائلي في حديث للموقع الرسمي، إنه "بدعم من قبل الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة تم تحقيق هدف استراتيجي ضمن مشروع الرعاية الصحية المنزلية، وذلك بحصول مركزنا على الاعتمادية الدولية لتقديم الرعاية الصحية المنزلية من قبل شركة رصينة مخولة بهذا الاعتماد"، مبينا أن "هذه الاعتمادية تهدف إلى تطبيق كافة البروتوكولات العالمية لتقديم رعاية صحية إنسانية للمرضى". 
 
وأوضح أن"هذا البرنامج موجود في عدة دول متطورة ونحاول مواكبته وذلك من خلال تقديم الرعاية الصحية الآمنة بإستخدام أجهزة متنقلة وبروتوكولات عالية المستوى في منازل المرضى".
 
وتابع أن "البروتوكولات العلاجية التي نستخدمها سوف تخفف على المريض عناء الرقود في المستشفى لفترة طويلة وخاصة كبار السن وغيرهم من الطبقات". 
 
وأضاف أن "المركز سوف يطبق كافة البروتوكولات العالمية لتقديم رعاية صحية انسانية حسينية ضمن مؤسسات هيئة الصحة والتعليم الطبي، حيث أن الرعاية الصحية المنزلية مهمة جدا لتوفير بيئة أمنه للمريض بعد أو قبل الخروج من المستشفى". 
 
يذكر أن مركز ميزان للرعاية الصحية المنزلية، التابع لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، وبتوجيه من قبل ممثل المرجعية الدينية العليا عبد المهدي الكربلائي، يعمل على تقديم أفضل الخدمات الطبية والصحية والعلاجية والإنسانية للمرضى كل يوم جمعة من كل أسبوع وبالمجان.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)