المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



خدمة للمواطنين في المناطق النائية والمواقع التابعة لها في محافظة كربلاء... العتبة الحسينية توفر نصف مليون لتر من المياه الصالحة للشرب والخام


  

953       04:09 مساءً       التاريخ: 2024-08-06              المصدر: imamhussain.org

أعلن قسم الصيانة في العتبة الحسينية المقدسة، عن توفير (نصف مليون) لتر من المياه الخام والصالحة للشرب الـ (R.O)، للمناطق النائية والمراكز والمواقع التابعة لها في محافظة كربلاء المقدسة يوميا.  
وقال رئيس القسم المهندس عبدالحسن محمد في حديث لـ (الموقع الرسمي) إنه "بتوجيه من ممثل المرجعية الدينية العليا والمتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي، تبذل وحدة الآليات والحوضيات بواسطة العجلات الحوضية (التناكر) التابعة لقسم الصيانة جهود كبيرا كبيرة لإيصال المياه الصالحة للشرب (R.O)، وكذلك الماء الخام المستخدم للطبخ والغسيل للمناطق النائية والفقيرة، وتوزيعها على جميع المواطنين كخدمة مجانية، بالإضافة إلى توفير المياه للمراكز والمواقع الخارجية التابعة للعتبة الحسينية المقدسة"، لافتا إلى أننا "نقوم يوميا بتوزيع ما يقارب (نصف مليون) لتر من المياه".
 
وأضاف، أن "العتبة الحسينية المقدسة تقوم بإرسال السيارات الحوضية (التناكر) الخاصة بنقل الماء الصالح للشرب والخام على نحو دوري ومستمر للمناطق النائية والفقيرة والمنعزلة لا يصل إليها المياه، فضلا عن المواقع والمراكز التابعة للعتبة المقدسة والمواقع الحكومية في محافظة كربلاء المقدسة".
 
وأوضح، أنه "نسعى منذ سنوات لسد جزء من احتياجات المواطنين للماء، لتسهم هذه الخطوة، ولو بالشيء اليسير في توفير المياه للمواطنين لا سيما المناطق البعيدة والنائية التي تعاني من شحة الماء الصالح للشرب".
 
والجدير بالذكر أن كوادر وحدة الآليات والحوضيات في قسم الصيانة بالعتبة الحسينية المقدسة مستمرة منذ سنوات بإيصال المياه الصالحة للشرب لجميع المناطق النائية والمنعزلة، وكذلك المراكز والمواقع التابعة للعتبة المقدسة.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)