المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



استعدادا للزيارة الأربعينية... قسم التنمية والتأهيل الاجتماعي للشباب في العتبة الحسينية يختتم دورة (دليل الزائر)


  

725       02:46 صباحاً       التاريخ: 2024-08-18              المصدر: imamhussain.org
​اختتمت شعبة جمعية كشافة الوارث التابعة لقسم التنمية والتأهيل الاجتماعي للشباب في العتبة الحسينية المقدسة، دورة (دليل الزائر) الخاصة بتدريب المتطوعين على تقديم أفضل الخدمات للزائرين.
 
وقال رئيس القسم علي زكي التميمي في حديث لـ(الموقع الرسمي) إن "شعبة جمعية كشافة الوارث التابعة لقسم التنمية والتأهيل الاجتماعي للشباب في العتبة الحسينية المقدسة، اختتمت دورة (دليل الزائر) الخاصة بتدريب المتطوعين على تقديم أفضل الخدمات للزائرين".
 
وأضاف، أن "من أهم المحاور التي تمركزت عليها أساسيات الدورة وعلى مدى يومين، هو كيفية التعامل مع احتياجات الزائرين وتوجيههم بكفاءة إلى الوجهات التي يرغبون في زيارتها، وإرشاد الزائرين إلى وجهاتهم من خلال أساليب تواصل فعالة، لضمان وصول المعلومات بشكل صحيح وواضح".
 
وتابع، "تم تدريب المشاركين على كيفية استخدام الأجهزة اللوحية (التاب) المزودة بتطبيقات تسهل عملية الإرشاد، والتعرف على الخرائط لتوضيح الطرق للزائر".
 
وأوضح، أن "الدورة تهدف إلى تعزيز مهارات التواصل الفعال مع الزائرين، وتحسين القدرة على تحديد احتياجات الزائر، وتقديم الحلول المناسبة بسرعة، إضافة إلى اكتساب معرفة تقنية حول استخدام الأجهزة اللوحية والخرائط الإلكترونية لتقديم خدمة متميزة".
 
يذكر أن العتبة الحسينية المقدسة، قد سخرت جميع امكانياتها لخدمة الزائرين خلال أيام عاشوراء وعلى مدار الساعة، وذلك بهدف تقديم أفضل الخدمات للمعزين والوافدين إلى مدينة سيد الشهداء (عليه السلام).


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)