المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة تختتم دورة القيادات الوسطى


  

749       08:18 صباحاً       التاريخ: 2024-10-09              المصدر: .aljawadain.org
تُعدّ الدورات والورش التخصصية أحد العناصر المؤدية إلى تكوين بيئة عملٍ مثالية، تسعى من خلالها الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة إلى تطوير قدرات ملاكاتها لا سيما الإدارية، لارتباطها الوثيق بآلية العمل وتنظيمه باتجاه تحقيق الأهداف، لذا فقد اختتمت وحدة التدريب والتأهيل العلمي في العتبة الكاظمية المقدسة دورة الجوادين "عليهما السلام" الثالثة للقيادات الوسطى التي أقيمت بالتعاون مع مركز فكر لإعداد القادة.
وتهدف هذه الدورة التي حاضر فيها كل من: الدكتور محمد قاسم المياحي، والدكتور صادق الساعدي، والأستاذ محمد الموسوي، والأستاذ مهند المياحي، والأستاذ ياسر صالح، والأستاذ رضا المالكي إلى الارتقاء بقدرات وخبرات مديري الأقسام والشُعب والوحدات في العتبة المقدسة في مجال الأصول العامة للقيادة، والتعرّف على الآليات الحديثة في التخطيط، والعمليات الإدارية، والبناء التنظيمي، واستعراض أدوارهم كحلقة وصل بين الإدارة العُليا والإدارة التشغيلية، وهو ما يتطلب من القيادة الإدارية الوسطى التطوير المستمر لمعارفهم ومهاراتهم، وسلوكياتهم المهنية والإنسانية والاجتماعية بما يجعلهم أكثر قدرة على الإدارة الفعالة لفرق عملهم وكذلك يمكّنهم من تحقيق أهداف إدارتهم بأعلى قدر من الكفاءة والفاعلية، كما تضمنت الدورة اختبارات وتطبيقات عملية لكافة المفاهيم التي تم طرحها وتدارسها.
يُذكر أن الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة، مستمرة بتنظيم الورش والدورات العلمية والتدريبية التي تهدف إلى تطوير كفاءة ملاكاتها في مختلف المجالات والاختصاصات وتعزيز إمكاناتها وتأهيلها بالشكل الذي يدفع عجلة العمل إلى مراحل متقدمة لأجل الرقي بالمستوى الثقافي والمهني وتحسين جودة الأداء.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)