المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



العتبة العلوية المقدسة تكمل استعداداتها لإيواء وخدمة مئات الآلاف من زائري أربعينية الإمام الحسين ( عليه السلام)


  

2954       07:28 صباحاً       التاريخ: 2015-11-20              المصدر: imamali.net
أكد نائب الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة الحاد خالد هادي شنون إكمال العتبة العلوية المقدسة تهيأت أماكن الايواء والمبيت وتقديم الخدمات للزائرين القادمين الى النجف الأشرف لأداء مراسم الزيارة لمرقد أمير المؤمنين ( عليه السلام) قبل توجههم الى كربلاء المقدسة لأداء مراسم الأربعين من صفر.
وقال الحاج خالد هادي شنون في تصريح للمركز الإعلامي للعتبة العلوية المقدسة " من اجل تظافر الجهود والوقوف على آخر المستجدات الخاصة ببرنامج العتبة المقدسة لخدمة الزائرين وكل ما هو مطلوب لزيارة الأربعين تم عقد اجتماع لخلية العتبة المقدسة الخاصة ببرنامج تقديم الخدمات والتي بدأت بعقد هذا الاجتماع يوميا للتدارس في جميع المستجدات الخاصة بهذا البرنامج".
وأضاف" عقد اليوم اجتماع ضم سماحة الأمين العام والسادة أعضاء المجلس ورؤساء الأقسام من اجل الوقوف على آخر ما تم التوصل إليه لخدمة الزائرين في هذه الزيارة المليونية ".
وتابع " اجتماع اليوم كان للتواصل مع رؤساء الأقسام والمشرفين على المحاور الستة التي اعتمدتها العتبة المقدسة لغرض إيواء وتقديم الخدمات الإطعام والخدمات الصحية وحفظ أماناتهم مع تهيئة الدلالات الخاصة للزائرين في جميع مواقع الخدمة".
وقال" خططنا لان تسع هذه المواقع الستة الى أكثر من 50 ألف زائر مدعمة بما يقارب 100 ألف وجبة غذائية لثلاث أوقات وكلنا ثقة بخدمة أمير المؤمنين (عليه السلام)مع المتطوعين لبذل أقصى الجهود لإظهار هذه الخدمات للزائرين وتوفير جميع سبل الراحة والاطمئنان لهم".
وأوضح الحاج خالد شنون" ان النجف مركز وسطي لاستقبال وانطلاق الزائرين المتوجهين الى كربلاء المقدسة وأيضا تكون النجف موقع لاستقبال الزائرين بعد عودتهم من أداء مراسم الزيارة الأربعين وبالتالي هنالك خطط وبرامج معدة لتقديم الخدمات اضافة الى التنسيق والتعاون الكامل مع المواكب الحسينية والمؤسسات الحكومية الخدمية والبلدية والأمنية في المدينة لبذل الجهود لخدمة الزائرين على مدار الساعة ".


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم