المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



بمبادرة من ممثل المرجعية العليا.. إعفاءات ومكافآت مالية للطلبة المتفوقين في جامعة وارث الانبياء (ع)


  

330       11:22 صباحاً       التاريخ: 2025-01-22              المصدر: imamhussain.org
بتوجيه من قبل ممثل المرجعية الدينية العليا الشيخ عبد المهدي الكربلائي، تعلن العتبة الحسينية المقدسة عن حزمة من المبادرات التشجيعية لتحفيز التميز العلمي ودعم الطلبة المتفوقين في جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام).  
وقال بيان للجامعة حصل (الموقع الرسمي) على نسخة منه، إنه "بتوجيه من قبل ممثل المرجعية الدينية العليا الشيخ عبد المهدي الكربلائي، تعلن العتبة الحسينية المقدسة عن حزمة من المبادرات التشجيعية لتحفيز التميز العلمي ودعم الطلبة المتفوقين في جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام)".
 
وأضاف البيان "تشمل المبادرات الإعفاء من الأجور الدراسية والمكافآت المالية حيث يُعفى الطالب الذي يحصل على المرتبة الأولى في جميع امتحانات السنة (الفصل الأول والثاني) بنسبة (100%) من الأجور الدراسية، بالإضافة إلى منحه مكافأة مالية مقدارها (1,500,000) دينار عراقي".
 
وتابع "يُعفى الطالب الحاصل على المرتبة الثانية بنسبة (80%) من الأجور الدراسية، مع مكافأة مالية مقدارها (1,000,000) دينار عراقي".
 
وأشار "يُعفى الطالب الحاصل على المرتبة الثالثة بنسبة (60%) من الأجور الدراسية، مع مكافأة مالية مقدارها (750,000) دينار عراقي".
 
ولفت "يشمل الإعفاء المذكور أعلاه أجور السكن في القسم الداخلي للطلبة المشمولين".
 
وبين "يتمتع الطلبة الحاصلون على أحد هذه المراتب بأولوية التعيين في أقسام العتبة الحسينية المقدسة، يُمنح التعيين الفوري للطلبة المتخرجين بنفس مستوى التفوق في جميع سنوات الدراسة".


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم