المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



العتبة العلويّة المقدّسة تواصل استقبال حفلات تخرّج طلبة الجامعات العراقية ورعايتها


  

349       01:45 صباحاً       التاريخ: 2025-02-22              المصدر: www.imamali.net
 
ضمن منهاج رعايتها الأبوية لمختلف الشرائح والتجمعات الجامعية والتربوية والمجتمعية، استضافت العتبة العلويّة المقدّسة خرّيجي طلبة الجامعة الإسلامية الوافدين للتشرُّف بأداء قسم التخرّج في رحاب مرقد المولى أمير المؤمنين (عليه السلام).
مراسم رسمية
وجرت مراسم أداء قسم التخرُّج للطلبة الخريجين بحضور عضو مجلس إدارة العتبة العلويّة المقدّسة الخادم حيدر العيساوي والخدم من رؤساء الأقسام وذوي الطلبة الجامعيّين، إذ بدأت المراسم بقراءة آيٍ من الذكر الحكيم وزيارة أمين الله في رحاب صحن السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام).

5500 خرّيج من مختلف الجامعات العراقية
وأكّد مسؤول شعبة العلاقات الداخلية الخادم كرّار شاكر على أنَّ الأمانة العامّة للعتبة العلويّة المقدّسة وجّهت مسبقًا بالرعاية الكاملة والاهتمام بحفلات التخرّج للطلبة الوافدين إلى مرقد أمير المؤمنين (عليه السلام)، منوّهًا إلى أنّ إحصائية حفلات أداء قسم التخرُّج في رحاب مرقد أمير المؤمنين (عليه السلام) بلغت أكثر من (5500) طالب وطالبة منذ بداية العام الحالي 2025، والعدد سيزداد مع نهاية السنة الدراسية والتخرّج لمختلف الطلبة بالجامعات العراقية.

2500 من 3 محافظات
وأشار مسؤول العلاقات الداخلية إلى أنَّ مراسم رعاية حفل أداء قسم التخرّج اليوم السبت تضمّنت استقبال أكثر من 2500 طالب وطالبة من خرّيجي الجامعة الإسلامية الوافدين من ثلاث محافظات ( النجف الأشرف، وبابل ، والديوانية)، مشيرًا إلى مساهمة مختلف أقسام العتبة العلويّة المقدّسة في دعم مراسم الاستقبال والضيافة للطلبة الخريجين وإنجاحها.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)