المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



إدارة لجنة الإرشاد والتعبئة في العتبة العلوية المقدسة تتفقد محور سامراء


  

2543       07:46 صباحاً       التاريخ: 10-9-2016              المصدر: imamali.net
حرصت إدارة لجنة الإرشاد والتعبئة التابعة للعتبة العلوية المقدسة على تعزيز مبادئ العمل الميداني من خلال زياراتها العديدة لمحاورها الساندة للمجاهدين في المناطق كافة.
وقال نائب رئيس اللجنة الشيخ مهند الشرهاني " قامت إدارة اللجنة والوفد المرافق لها بزيارة محور سامراء بهدف الاطلاع عن قرب على سير العمل التبليغي وتضمنت لقاء مسؤولي المحور ومناقشة سبل تطوير العمل خدمة لأبناء العراق الغيارى المدافعين عنه من الجيش والحشد والشرطة وغيرها من القوات الساندة بتنفيذ توجيهات وتوصيات المرجعية الدينية العليا لتفويت الفرصة أمام الأعداء بالوحدة الوطنية في ظل التحديات الراهنة.
وأضاف" كان لوفد اللجنة لقاء مع بمدير العتبة العسكرية المقدسة الشيخ ستار المرشدي والذي أكد بدوره على أهمية الدور الفاعل الذي تقوم به اللجنة في الدعم والتواصل المستمر".
وتابع"كما تفقد الوفد الجرحى والمصابين في مستشفى محمد الماجد وتقديم بعض الهدايا باسم اللجنة تثمينا لتضحياتهم وبطولاتهم في التصدي للأعداء، بالإضافة إلى لقاء قائد قوة الرسول الأعظم النهرية وزيارة المجاهدين في نقاط الصد لأي تعرض من قبل الزمر الإرهابية مع إقامة المحاضرات التبليغية والتأكيد على النهج الإسلامي في التعامل مع المدنين العزل أثناء الحرب، واختتم الوفد جولته بتقديم عدد المساعدات الغذائية والمالية وبعض المستلزمات الضرورية وغيرها".


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)