المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



قسم الإعلام في العتبة العلوية يحضر فعاليات المسابقة القرآنية الوطنية الرابعة للجامعات العراقية في رحاب مسجد الكوفة المعظم


  

2825       11:09 صباحاً       التاريخ: 4-2-2017              المصدر: imamali.net
حضر وفد رسمي من العتبة العلوية المقدسة ممثلا برئيس قسم الإعلام السيد علي زوين فعاليات المسابقة القرآنية الوطنية الرابعة للجامعات العراقية التي أقامها قسم الشؤون الفكرية والثقافية في أمانة مسجد الكوفة المعظم والمزارات الملحقة به بحضور رئيس ديوان الوقف الشيعي السيد علاء الدين الموسوي ومدير عام دائرة العتبات المقدسة والمزارات السيد موسى تقي الخلخالي وممثلين عن العتبات المقدسة والمزارات الشريفة وحضور نخبوي وأكاديمي جامعي واسع.
وقال مسؤول الاعلام في العتبة العلوية السيد علي زوين للمركز الاعلامي للعتبة المقدسة " ان حضور ومشاركة العتبة العلوية المقدسة في مختلف المحافل والمسابقات التي تقام في أروقة العتبات المقدسة والمزارات الشيعية المباركة ، يدخل ضمن برنامج التواصل والتعاون الاعلامي المشترك بين مختلف الأقسام الاعلامية والفكرية والثقافية في تلك الأماكن المباركة "
من جانبه وفي كلمة افتتاحية للمسابقة أكد أمين مسجد الكوفة السيد محمد الموسوي " ان المسابقة تعد ثمرة طيبة للتعاون المثمر بين الأمانة والجامعات تهدف للوصول الى حالة التكامل المطلوبة بين الجامع والجامعة ، وهي محاولة للنهوض الفكري والحضاري والمساهمة في التطوير العلمي والبحثي في جامعاتنا العزيزة".
ودعا الموسوي رؤساء الجامعات وعمداء الكليات للتعاون مع العتبات المقدسة باعتبارها مركزاً للعلوم والمعرفة والحيادية اضافة الى كونها محاريب للصلاة والعبادة.
من جانبه أشار مسؤول الاعلام الدكتور علي جهاد الى أن المسابقة تقام للعام الرابع على التوالي بالتزامن مع الفرح والابتهاج بذكرى ولادة عقيلة بني هاشم الحوراء زينب (علها السلام)، وقد شارك فيها أكثر من (40) مشاركا يمثلون أكثر من (35) جامعة حكومية وأهلية .


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)