المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة تبدي استعدادها للتعاون مع منظمة اليونيسيف في مشروع رعاية الأطفال النازحين لمرحلة ما بعد داعش التكفيري


  

2434       08:40 صباحاً       التاريخ: 23-2-2017              المصدر: imamali.net
أبدى الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة سماحة السيد نزار هاشم حبل المتين استعداده للتعاون مع منظمة اليونيسيف التابعة الى الأمم المتحدة في جميع المشاريع التنموية الخاصة برعاية الأطفال النازحين لمرحلة ما بعد داعش التكفيري.
جاء ذلك خلال استقبال سماحته لوفد المنظمة برئاسة النرويجي اسمند لوك  مسؤول ملف الطفولة في المنظمة ومدير مشروع رعاية الاطفال النازحين فيها المهندس المغربي حبيب الحسني برفقة مسؤول شعبة متابعة شؤون النازحين في العتبة العلوية  زمان جواد، والذي قدم مشروعا لرعاية الأطفال النازحين المغرر بهم عقائديا من قبل الإرهابيين وكيفية رعاية تلك الشريحة وإرجاعهم الى الحياة الطبيعية لمرحلة ما بعد تنظيم داعش الارهابي التكفيري.
وأبدى السيد حبل المتين  خلال حديث له بالوفد الأممي الضيف استعداد العتبة العلوية الدائم الى دعم المشاريع الانسانية واللوجستية للمنظمة لدعم النازحين ، مقدما شرحا وافيا عن اهتمام ومتابعة العتبة العلوية  ورعايتها المستمرة للعوائل النازحة انسانيا وطبيا ولوجستيا ، وتعاونها مع مختلف المنظمات المحلية والدولية في مشاريع الدعم الانساني المستمر لهم.
وأكد سماحة الأمين العام استعداده الكامل لدعم المشروع مثنيا على المشروع ، ومؤكدا أنه ذو فائدة لأطفال العراق وليس للنازحين فحسب، فيما بادر وفد منظمة اليونيسيف لادراج العتبة العلوية كعضو مشارك فاعل في المشروع .
وثمن ممثل المنظمة رعاية العتبة العلوية لمختلف المشاريع الخاصة بدعم النازحين مبديا اعجابه بالتنظيم الحاصل في شعبة متابعة شؤون النازحين في العتبة لجميع ملفات العوائل النازحة وتصنيفها لكل فئات تلك العوائل لتكون في متناول جميع المنظمات الإنسانية الراغبة في تقديم المساعدات لتلك العوائل بسهولة ويسر بالخصوص خلال فترة النزوح.
يذكر ان الوفد الأممي كان له لقاء مسبق مع عضو مجلس إدارة العتبة المقدسة السيد عيسى الخرسان مسؤول ملف متابعة شؤون النازحين في العتبة المقدسة والذي بادر مسبقا الى استقبال الوفد الدولي وتقديم شرح موجز عن عمل مركز إيواء ومساعدة النازحين على طريق يا حسين .


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم