المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



مشاتل العتبة العلوية تشارك بالمعرض السنوي للزهور بجامعة الكوفة


  

2798       07:52 صباحاً       التاريخ: 2-4-2017              المصدر: imamali-a.com
شاركت شعبة المشاتل التابعة للعتبة العلوية المقدسة في المعرض السنوي السادس للزهور الطبيعية الذي تقيمه كلية التربية للبنات في جامعة الكوفة السادس للزهور بمشاركة العتبة العلوية المقدسة والعديد من المهتمين بشؤون المشاتل والزينة الخضراء والزهور الطبيعية .
ومسؤول شعبة المشاتل السيد محمد تقي الطالقاني في تصريح للمركز الاعلامي للعتبة المقدسة " تشارك العتبة العلوية المقدسة ممثلة بمشاتلها في المعارض التي تقام سنويا على أرض كلية تربية بنات بجامعة الكوفة وقد ساهمت مشاتل العتبة العلوية المقدسة في تأسيس هذا المعرض منذ ست سنوات بجناح متميز يتضمن أنواع عديدة من الزهور الطبيعية ونباتات الزينة ".  
وقالت الدكتورة إيمان الحلو عميد الكلية " يهدف المعرض إلى اطلاع الطلبة والمهتمين بهذا الشأن على أنواع النباتات والزهور فضلا عن التعاون بين الكلية وهذه المؤسسات الإنتاجية لغرض التطور العلمي والبحثي".
وثمنت الدكتورة الحلو مشاركة العتبة العلوية في المعرض ، وقالت " دائما مشتل العتبة العلوية المقدسة تكون له الصدارة بين المشاركات في هذا المعرض وهذه المشاركة السادسة لمعرض العتبة بمشاركة متميزة ودائما يبهرنا في الانتاجات الموجودة في المعرض من خلال الشتلات الجميلة وهي من ضمن جهودهم الإنتاجية".


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)