المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



العتبة العلوية تشارك في مشروع المحطات القرآنية للمتوجهين لزيارة الإمام موسى بن جعفر الكاظم (عليه السلام) في ذكرى شهادته الأليمة


  

2507       10:47 صباحاً       التاريخ: 23-4-2017              المصدر: imamali-a.com
نظمت دار القرآن الكريم / فرع بغداد التابع لقسم الشؤون الدينية في العتبة العلوية المقدسة محطات قرآنية تعليمية على طريق الزائرين المتوجهين لزيارة الإمام موسى بن جعفر الكاظم (عليه السلام) في ذكرى شهادته الأليمة.
وقال منسق البرنامج القرآني أنيس السعدي للمركز الإعلامي للعتبة العلوية " باشرت كوادر دار القرآن الكريم فرع بغداد وضمن الأنشطة القرآنية في الزيارة الرجبية بذكرى شهادة الإمام الكاظم (عليه السلام) واغتناماً لتوافد حشود الزائرين المتوجهين صوب مرقده الشريف بإقامة محطات قرآنية خاصة بمشروع تعليم القراءة الصحيحة لسورة الفاتحة المباركة ".
وأضاف السعدي:" شمل البرنامج نصب أربع محطات قرآنية توزعت في مناطق عدة، منها محطتين في مدينة الشعب ومحطة في حي الكريعات وأخرى في مدينة الكاظمية المقدسة عند باب صاحب الزمان (عج) "، مشيراً الى ان " العمل في المحطات كان على شكل وجبتين صباحي ومسائي إذ كان للأساتذة المشرفين على هذه المحطات الدور الكبير والفعال في تنشيط هذا العمل المبارك".
وتابع: " فضلا عن برنامج المحطات كان هناك نشاط مميز وجديد من نوعه في الزيارات المباركة وهو محطات للمسابقات الدينية من خلال طرح الأسئلة الفقهية والقرآنية والعقائدية على الزائر وفي حال الاجابة يتم منحه هدية تبريكية"، مؤكداً على ان " هذه الفكرة لاقت اقبالاً كبيراً وتفاعلاً مميزاً باعتباره نشاط جديد من نوعه يطرح في الزيارات في هذه المناطق " .


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)