المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



اللّجنةُ المنظِّمةُ لإدارة الموسم العلميّ الدوليّ في كوالالمبور تلتقي بوفد العتبة العبّاسية المقدّسة المُشارِك فيه..


  

3300       08:08 صباحاً       التاريخ: 27-4-2017              المصدر: alkafeel.net
اجتمعت اللّجنةُ المنظِّمة لإدارة الموسم العلميّ الدوليّ الثالث الذي ستنطلق فعاليّاته يوم غدٍ الجمعة (28نيسان 2017م) في العاصمة الماليزيّة كوالالمبور بوفد العتبة العبّاسية المشارك فيه وأحد الجهات الراعية له.
حضر هذا الاجتماع الدكتور أشرف محمد زيدان المشرف العام على الموسم، والدكتور يوسف السويدي عضو الأمانة العامّة لمنصّة أريد الأكاديميّة، والأستاذ ابراهيم غانم عضو مجلس إدارة الموسم العلميّ الدوليّ الثالث، وتمّ التباحث بين الطرفين بخصوص مشاركة العتبة العبّاسية المقدّسة في موسم (2017م)، الذي ستنطلق فعّالياته للمدّة (28 - 29) نيسان الجاري، وعلى قاعات فندق ميليا في وسط العاصمة كوالالمبور.
وقد نقل عضو وفد العتبة العبّاسية المقدّسة الأستاذ علي الصفار تحيّات الأمانة العامّة للعتبة العبّاسية المقدّسة إلى كلّ القائمين والمشرفين على منصّة الموسم العلميّ للمؤتمرات وورش العمل، متحدّثاً عن أبرز الإنجازات النوعيّة والأنشطة المتعدّدة التي حقّقتها العتبةُ المقدّسة في مسيرةٍ دامت أكثر من خمسة عشر عاماً من العطاء والنجاح والتفوّق، ذاكراً أهمّ النشاطات الثقافيّة والفكريّة والعلميّة التي حقّقتها كالمجلّات المحكّمة والمهرجانات الدوليّة والإصدارات المتنوّعة وتشجيع الأبحاث العلميّة المتقدّمة.
كما دعا الصفّار اللّجنةَ المنظِّمةَ للموسم العلميّ إلى زيارة العتبة المطهّرة والاطّلاع على المكانة التي تحظى بها، وعلى المشاريع المتنوّعة، وعلى الإرث الكبير من المخطوطات، متمنّياً لإدارة الموسم النجاح والتفوّق والمزيد من العطاءات والمؤتمرات النافعة لخدمة مسيرة العلم والعلماء في العالم.
اللّجنةُ المنظِّمةُ بدورها أبدت إعجابها بنتاجات العتبة المقدّسة التي عرضها الوفدُ المشارك، راغبةً في فتح قنوات عملٍ وتعاونٍ مشترك.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)