المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



شعبة القرآن الكريم النسوية في العتبة العلوية تقيم مسابقة فن الحوار القرآني للأسر النجفية


  

2773       10:48 صباحاً       التاريخ: 21-6-2017              المصدر: imamali-a.com
أقامت شعبة القران الكريم التابعة للقسم النسوي في العتبة العلوية المقدسة، مسابقة فن الحوار القرآني للأسر النجفية.
وقالت مسؤولة الشعبة أنوار الحسناوي للمركز الاعلامي للعتبة المقدسة " أقمنا مسابقة فن الحوار الخاصة بالأسرة القرآنية ضمن سلسلة أنشطتنا في الليالي الرمضانية".
وأضافت" شاركت في المسابقة خمسون عائلة نجفية لتتنافس في فضل سورة الحجرات وفضائلها وفنون الحوارات الأسرية القرآنية ".
وأوضحت "  ان المسابقة تقسم الى قسمين، القسم الأول أقيم في صحن فاطمة (عليها السلام) والقسم الثاني الكترونيا عبر وسائل التواصل الاجتماعي تستمر لعدة أيام تعلن في ختامها أسماء العوائل الفائزة في المسابقة".
وتابعت " كما ستجري مسابقة أخرى لمنتسباتنا في العتبة العلوية وستكون في سورة الحجرات التي تحتوي على مسائل أخلاقية ومعاملاتية ودينية تهم الحياة السعيدة للفرد والمجتمع والنظام الصالح وفق النهج القرآني والشرائع السماوية إضافة إلى المضامين التوجيهية التي تشير إليها السورة المباركة ".
وأشارت الحسناوي الى أن إدارة القسم النسوي، خصصت هدايا قيمة للفائزات لتشجيع الحركة القرآنية النسوية في رحاب مرقد أميرالمؤمنين (عليه السلام).


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)