المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



رابطةُ المؤسّسات التربويّة تكرّم مدرستي العميد الابتدائية لتحقيقهما نسبة نجاح 100%..


  

3338       10:44 صباحاً       التاريخ: 15-7-2017              المصدر: alkafeel.net
كرّمت رابطةُ المؤسّسات التربويّة الأهليّة في محافظة كربلاء المقدّسة مدرستي العميد الابتدائيّة للبنين والبنات في مجموعة العميد التعليميّة التابعة لقسم التربية والتعليم العالي في العتبة العبّاسية المقدّسة، وذلك بعد تحقيقهما نسبة نجاح 100%، إضافةً الى تكريم التلميذة مينا حيدر إحدى تلميذات مدرسة العميد الابتدائيّة لحصولها على المرتبة الأولى على محافظة كربلاء المقدّسة بمعدّل 100%.

التكريم جاء عبر احتفالٍ أقامته الرابطة بإشراف مديريّة تربية كربلاء المقدّسة لتكريم المدارس والتلميذات التي حصلن على درجات كاملة خلال الامتحانات النهائيّة للمرحلة الابتدائيّة للعام الدراسي (2016م-2017م) وبحضور رئيس مجلس محافظة كربلاء المقدّسة وعدد من أعضاء مجلس النوّاب العراقي وممثّلين عن إدارات مدرستي العميد الابتدائيّة للبنين والعميد الابتدائيّة للبنات.

وشهد الحفل إلقاء عددٍ من الكلمات بضمنها كلمة لرئيس مجلس محافظة كربلاء المقدّسة بيّن فيها: "أنّ الانتصار على تنظيم داعش الإرهابيّ يتعزّز اليوم بالعلم والمعرفة والتفوّق وبناء البلد، وهو انتصار الشعب والأمّة والمبادئ والعقيدة، وهذه جميعها تكلّلت بانتصار الفتوى للمرجعيّة الدينيّة العُليا، وإنّ هذا الانتصار العظيم والتاريخيّ على تنظيم داعش الإرهابيّ لابدّ أن يكون معه ويرافقه انتصار العلم والمعرفة وبناء البلد، وإنّ كربلاء المقدّسة هي منبع النصر وهي وهج الانتصارات".


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)