المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



السفير العراقي في باكستان يتشرف بزيارة مرقد الإمام علي (ع) ويلتقي برئيس لجنة إدارة العتبة


  

2669       08:21 صباحاً       التاريخ: 15-9-2017              المصدر: imamali
تشرف سفير العراق في باكستان, الدكتور على رحماني, والوفد المرافق له بزيارة مرقد الإمام علي (عليه السلام), وبعد أداء مراسم الزيارة التقى السفير برئيس لجنة إدارة العتبة العلوية المقدسة, محمد حسن رزوقي الجبان, في دار الضيافة في الصحن العلوي المطهر.
وقال السفير العراقي في باكستان علي رحماني في تصريح صحفي للمركز الإعلامي, انه "تم خلال اللقاء بحث جملة من المواضيع التي من شانها ان تساهم بتقديم أفضل الخدمات لزائري مرقد أمير المؤمنين (عليه السلام), واستعدادات العتبة العلوية المقدسة لاستقبال الزائرين خلال زيارة أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام) المليونية", مبينا ان هذه الزيارة بادئة خير, ستتلوها زيارات أخرى لبحث عدد من المواضيع التي تصب في خدمة العتبة العلوية المقدسة وتقديم الخدمات للزائرين".
 وفي ختام اللقاء قدم رئيس لجنة إدارة العتبة العلوية المقدسة, للضيف الزائر والوفد المرافق له هدايا تبركية, من صحن الإمام علي (عليه السلام),فيما قدم الوفد الزائر شكره للعاملين في العتبة المقدسة وعلى رئسهم رئيس اللجنة على حسن الجبان لحسن الضيافة والاستقبال.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)