المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



مركزُ المشاريعِ القرآنيّة يطلق مشروع منابر النور ...


  

3099       08:52 صباحاً       التاريخ: 11-12-2017              المصدر: alkafeel.net
ضمن سلسلة مشاريعه القرآنية الهادفة تجذير الثقافة القرآنية وخلق حراك قرآني عبر مختلف الفعاليات والأنشطة، أطلق مركزُ المشاريعِ القرآنيّة التابع لمعهد القرآن الكريم في العتبة العباسية المقدسة مشروع منابر النور الذي هو عبارة عن إقامة محافل وامسيات قرآنية داخل وخارج محافظة كربلاء المقدسة في العتبات المقدسة او المزارات الشريفة او في الحسينيات والمساجد وبمشاركة نخب قرآنية من داخل وخارج العراق وحسب منهاج وخطة زمانية ومكانية موضوعة مسبقا.

وقد كانت بواكير انطلاق هذا المشروع في محافظة ميسان حيث تم إقامة محفل قراني وبالتعاون مع رابطة خدام القرآن والعترة الطاهرة (عليهم السلام) في المحافظة وشهد مشاركة نخبة من قرّاء العتبة العباسية المقدسة.

اما محطته الثانية فكانت في مزار الشهيد الحر بن يزيد الرياحي في محافظة كربلاء المقدسة وبالتعاون مع التجمع القرآني فيها وشارك فيه نخبة من قرّاء العتبتين المقدستين الرضوية والعباسية .

المشروع هذا شهد اقبالا وحضورا واسعين من قبل المؤمنين والمهتمين بالشأن القرآني وهم يستمعون للحناجر القرآنية وهي تصدح بأعذب التلاوات المجودة التي نقلتهم إلى فضاءات الأنس بعذب آيات الذكر المبين.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)