المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



مركز الفهرسة ونظم المعلومات في العتبة العباسية المقدسة يقيم دورة تطويرية لكوادره في فن الالقاء والتأثير...


  

3242       09:28 صباحاً       التاريخ: 20-12-2017              المصدر: alkafeel.net
ضمن سلسة الدورات التطويرية التي تسمو بالمهارات الاساسية وتنظيم الافكار، قام مركز الفهرسة ونُظُم المعلومات التابع لقسم الشؤون الفكرية في العتبة العباسية المقدسة بتنظيم دورة تطويرية لكوادره في فن الالقاء والتأثير في الاخرين، سعيا منه لتطوير اسلوب الطرح ورفع الأداء ليصبح أكثر فاعلية في فهم الفرد لذاته وللآخرين.

الدورة التي استمرت لمدة أربعة ايام وبواقع أربع ساعات يومياً، كان قد اشترك فيها (16) منتسباً من المركز على ان تُرفد هذه الدورة بثانية ولكوادر أخرى لغرض تنميتها في القاء البحوث والمحاضرات في المحافل المحلية والدولية.

الاستاذ فراس عبد الرزاق الشمري والذي حاضر في هذه الدورة بيّن ما لهذه الدورة من اهمية في تطوير الاداء قائلاً : " كان هناك برنامج تدريبي موجه الى المنتسبين في مركز الفهرسة التابع للمكتبة في قسم الشؤون الفكرية والثقافية؛ حيث إن المنتسبين ومن خلال طبيعة عملهم يحتاجون الى دورات تدريبية او محاضرات عند الاطلاع على المكتبات الاخرى او الالتقاء بطلاب الجامعات، فكانوا يحتاجون الى تطوير مهارات الالقاء والتأثير في الاخرين وطرق ايصال المعلومة بأفضل اسلوب.

وتابع "ان التدريب هو ركن اساسي في كل العمليات التي تتصدى لها اي مؤسسة، وكل حسب اختصاصه، حيث يختصر التدريب الوقت ويوفر نتائج جيدة جداً، ويرفع من مستوى الاداء، كما ان الهدف الاساسي من اقامة الدورات للكوادر المتخصصة هو حل المشاكل التي تواجههم في عملهم وتطوير مهاراتهم".


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)