المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



العتبة الحسينية المقدسة تحتضن مؤتمراً للسجناء السياسيين


  

3378       09:26 صباحاً       التاريخ: 23-12-2017              المصدر: imamhussain.org
أقامت العتبة الحسينية المقدسة بالتعاون مع مؤسسة السجناء السياسيين مهرجاناً خاصاً بالسجناء السياسيين، احتفاءً بالانتصارات التي حققتها القوات الامنية بجميع تشكيلاتها وتخليداً للشهداء الأبرار.
وحضر الحفل المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة، مع وفد كبير يمثلُ السجناء السياسيين في وقت النظام السابق.
وقال المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي في كلمته" نحيّي الثلّة التي جاهدت وقدّمت الكثير أيام الاستضعاف في سبيل إرساء مبادئ مدرسة أهل البيت الأطهار (عليهم السّلام)".
وأضاف" إنّ الوطن اليوم بحاجة أكثر الى عطائكم وتضحياتكم، لذا فلابدّ لرسالتكم أن تستمر ولعطائكم أن يدوم، ونأمل من السجين السياسي أن يبقى حرصه وشعوره بالمسؤوليّة تجاه العراق والمجتمع العراقي مثل ما عهدناه..".
من جهته قال المعاون الاداري لمؤسسة السجناء جبار كسار" ان الحفل أُقيم بالأساس احتفاءً بالنصر الذي حققه الابطال في الحشد الشعبي والقوات الامنية على داعش الارهابي، وأيضاً تخليداً لمن ضحّوا بدمائهم الزكية من اجل اعلاء كلمة الحق".
وأوضح" ان اليوم مشابه للأمس ففي الامس كان المجرم صدام واليوم داعش ونحن في الحالتين انتصرنا، حيث تقدمت المرجعية  العليا في النجف من اجل نصرة الحق وابقاء راية العراق عالية, و كما كان للسجناء دور مشرّف في مقارعة الطاغية فهم في الوقت الحاضر متطوعون للدفاع عن العراق تحت راية المرجعية العليا.."


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)