المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



من بين 1000عنوان: العتبة العباسية المقدسة تحصد خمسة جوائز في مسابقة مؤتمر الكتاب الحوزوي، ومكتبتها كأفضل دار نشر...


  

3489       09:53 صباحاً       التاريخ: 22-1-2018              المصدر: alkafeel.net
حصدت العتبة العباسية المقدسة خمسة من جوائز مسابقة المؤتمر السنوي التاسع عشر لكتاب الحوزة العلمية المزمع انعقاده في السابع من جمادى الأولى (1439هـ) الموافق لـ(25 كانون الثاني 2018م) في مدينة قم المقدسة بجمهورية ايران، حيث تم تبليغ الجهات الفائزة ودعوتهم لحضور فعاليات المؤتمر من اجل تكريمهم. 
وتوزعت الجوائز على خمسة إصدارات وكما يلي : 
-(موسوعة العلّامة الأوردباديّ ) لمؤلفه السيد مهدي الشيرازي والصادرة من مركز إحياء التراث في مكتبة ودار مخطوطات العتبة العباسية المقدسة وحصل على جائزة افضل كتاب محقق.
- (اعراب نهج البلاغة) لمؤلفه الأستاذ محمد جليل عباس الحسناوي الصادر من شعبة الدراسات والنشر في قسم الشؤون الفكرية والثقافية كأفضل كتاب. 
- (مختصر المراسم العلويّة ) لـ(المحقّقّ الحلّيّ) وقد حققه المحقّق (أحمد عليّ مجيد الحلّي) وصدر من مركز تراث الحلة التابع لقسم شؤون المعارف الإسلامية والإنسانية وحصل على المرتبة الثانية.
-(المصحف الشريف المنسوب الى علي بن هلال البغدادي المعروف بابن البواب ) لمحققه الاستاذ علي الصفار والصادر من مركز تصوير المخطوطات وفهرستها التابع لمكتبة ودار مخطوطات العتبة العباسية المقدسة وحصل على المرتبة الثانية. 
-(المختصر في أخبار مشاهير الطالبية الأئمة الاثنى عشر) لمحققه السيد علاء الموسوي والصادر من مركز احياء التراث في مكتبة ودار مخطوطات العتبة العباسية المقدسة وحصل على المرتبة الثانية . 
وان هذه المؤلفات قد نافست 1000عنوان اشترك في هذه المسابقة وقد اخضعت للجان علمية مختصة.
ومن جهة أخرى وبحسب اشعار القائمين على المؤتمر فان مكتبة ودار المخطوطات التابعة لقسم الشؤون الفكرية والثقافية في العتبة العباسية المقدسة قد حصلت على افضل دار نشر مشاركة في هذه المسابقة.


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)