المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



محفل قرآني لوفد العتبات المقدسة بإقليم البنجاب


  

3086       10:02 صباحاً       التاريخ: 17-3-2018              المصدر: imamhussain.org
خلال مشاركتها في مهرجان نسيم كربلاء الثقافي الخامس الذي يقام سنوياً في باكستان، نظّمت دار القرآن الكريم محفلاً قرآنياً كبيراً في أحد مساجد اقليم البنجاب.
وقال الحافظ محمد باقر المنصوري من مركز التبليغ الدولي" بعد انتهاء صلاة الجمعة تم استقبال وفد العتبة الحسينية المقدسة بالورود من قبل جمع غفير من المصلين وأهالي المدينة، بعدها تم افتتاح المحفل القرآني لقارئ العتبة الحسينية عادل الكربلائي الذي شهد تفاعلاً ملحوظاً من الحاضرين".
وأضاف" بعدها أدار الحافظ محمد باقر المنصوري فعالية اختبار فنون الحفظ للحافظَين حسين عبد الرضا عبد الله 19 سنة، وسيف مصطفى لطيف 11 سنة، وهما من طلبة المشروع الوطني لرعاية المواهب القرآنية التابع لدار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة، حيث أبدى الموهوبان إمكانات فائقة في الحفظ وسرعة الإجابة عن جميع الأسئلة الخاصة بحفظ كتاب الله العزيز".
وختم المنصوري"  تضمن المحفل كلمة لعضو وفد العتبة الحسينية المقدسة الشيخ منجد الكعبي، تحدث فيها عن أهمية القرآن الكريم والتذكير بوصية الرسول الأعظم الواردة بحديث الثقلين للإهتمام بكتاب الله والعترة الطاهرة، كونهما الأساس الذي يجمع كلمة المسلمين ويوحد الصفوف.."


Untitled Document
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 22)
ياسين فؤاد الشريفي
قبيلة الهيمبا المتأصلة
د. فاضل حسن شريف
عقيدة الزيدية والقرآن الكريم من سورة المائدة (ح 21)