المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



وفد العتبة العلوية المقدسة يزور المكتبة الوطنية في طهران ويطلع على أهم الإصدارات الموجودة فيها


  

2354       02:09 مساءً       التاريخ: 23-1-2019              المصدر: imamali
زار وفد مكتبة الروضة الحيدرية إلى الجمهورية الإسلامية الإيرانية, المكتبة الوطنية في طهران, إذ تم عقد عدد من الجلسات العلمية مع كادر المكتبة والاطلاع على أهم إصداراتها التي تضم أكثر من (10 ) مليون كتاب. وقال أمين مكتبة الروضة الحيدرية مسؤول وفد العتبة العلوية إلى الجمهورية الإسلامية الإيرانية, علي لفتة, في تصريح لـ ( المركز الخبري ) إنه" بحسب توجيهات الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة, المهندس يوسف الشيخ راضي, تم إرسال وفد من مكتبة الروضة الحيدرية إلى إيران لغرض الاطلاع على أهم المكتبات العالمية الموجودة فيها والإستفادة من تجاربها وخبراتها في تطوير محتوى مكتبة الروضة الحيدرية". 
وأضاف, إنه" تم استقبال وفد العتبة العلوية المقدسة من قبل مستشار مسؤول المكتبة الشيخ نوراللهيان, وتم عقد جلسات علمية عدة في هذا المجال وإجراء زيارة ميدانية في المكتبة للتعرف على مفاصلها ووحداتها ".
يذكر أن زيارة وفد العتبة العلوية المقدسة إلى الجمهورية الإسلامية الإيرانية يأتي في ضمن سعي الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة بتطوير مكتبة الروضة الحيدرية والنهوض بالواقع العلمي والحضاري من خلال إرسال وفد من إدارة المكتبة ومسؤولي الوحدات إلى أهم المكتبات العالمية ولا سيما الجمهورية الإسلامية الإيرانية.


Untitled Document
زيد علي كريم الكفلي
لا تقتلني بفرحتك
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الاخلاص (وألزمهم كلمة التقوى) (ح 21)
زيد علي كريم الكفلي
طفلٌ بلا أم
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر آذار 2025
د. فاضل حسن شريف
الامام الصادق في كتاب موازين الهداية للدكتور أبو لحية...
السيد رياض الفاضلي
المطالعة المثمرة نافذة على العالم
السيد رياض الفاضلي
يا طالب العلم
د. فاضل حسن شريف
(عدم نطق ألف التفريق للجماعة) في سورة فاطر (ح 1)
د. فاضل حسن شريف
واجبات وحقوق المعلم: الالتزام (وألزمهم كلمة التقوى) (ح...
نجمة آل درويش
"بين آراء الجميع وحكمة الإمام السجاد: نصنع الفارق...
السيد رياض الفاضلي
اثر الابداع بالصنع في تعزيز الحق
قصص وعظات
رَضِيَ بِالذُّلِّ مَنْ كَشَفَ ضُرَّهُ (قصة قصيرة)
حمدي الروبي
ترنيمة اللقاء ، قراءة نقدية في قصيدة : أغداً ألقاك
حمدي الروبي
الفرق بين التدريب والتعليم