Logo
Logo
منذ 6 سنوات   نشر في  ٢٠١٩/٠٦/١٦ م
حلمُ اصبح رماد بعود ثقاب ارهابي .
9 + 1 =
منذ 6 سنوات   نشر في  ٢٠١٩/٠٦/١٥ م
تحقيقات ثقافية :
وهي نوع من أنواع التحقيق الصحفي الذي تدور غالبية موضوعاته في دور الثقافة وإن كان بعضه يتطلب من المحقق الصحفي النزول إلى الشارع لبحث مشكلة ثقافية كمشكلة الكتاب وأنواعه المتداولة وأسعاره.
3 + 8 =
منذ 6 سنوات   نشر في  ٢٠١٩/٠٦/١٥ م
قال الإمام أبو عبد الله {عليه السلام}: الغاضرية من تربة بيت المقدس.
4 + 8 =
منذ 6 سنوات   نشر في  ٢٠١٩/٠٦/١٥ م
رُوِيَ عن الإمام الحسين بن علي ( عليه السلام ) أنهُ قَالَ : مَن سَرَّهُ أن يُنسَأ في أجَلِهِ ، و يُزادَ في رِزقِهِ ، فَلْيَصِلْ رَحِمَهُ .
9 + 9 =
منذ 6 سنوات   نشر في  ٢٠١٩/٠٦/١٤ م
برامج دفاعية:
وهذا النوع من البرامج يسمى أيضاً البرامج الوقائية أي أنها تعد لمعالجة حالات أو مواقف قد تواجهها الشركات أو المؤسسات في المستقبل.
1 + 3 =
منذ 6 سنوات   نشر في  ٢٠١٩/٠٦/١٤ م
روي عن رسول الله ( صلى الله عليه و آله ) أنهُ قَالَ : صِلَةُ الرَّحِمِ تَعمُرُ الدِّيارَ ، و تَزيدُ في الأعمارِ و إن كان أهلُها غيرَ أخيارٍ .
7 + 1 =
منذ 6 سنوات   نشر في  ٢٠١٩/٠٦/١٤ م
على الإنسان أن يكون مؤدب في حوراته وخصوصا عندما يكون فقيهاً
7 + 5 =
منذ 6 سنوات   نشر في  ٢٠١٩/٠٦/١٤ م
ستكون ناجحاً عندما تمنح الأمل لليائسين ، وتمنح الحب للمكروهين ، وتقدم الخير للحاقدين ، وتكون كريماً مع المحتاجين !
1 + 1 =
منذ 6 سنوات   نشر في  ٢٠١٩/٠٦/١٤ م
البقيع: موضع فيه أروم شجر من ضروب شتي،‌ وبه سمي بقيع الفرقد، وقد ورد في الحديث، وهي مقبرة بالمدينة. والفرقد:شجر له شوك كان ينبت هناك، فذهب وبقي الإسم لازماً للموضوع، والبقيع من الارض المكان المتسع، ولا يسمي بقيعاً إلا وفيه شجر.وأول من دُفن في البقيع من المهاجرين عثمان بن مظعون، وأول من مات من الانصار هو أسعد بن زرارة وهو أحد النقباء.ومن المدفونين فيها فاطمة بنت أسد أم أميرالمؤمنين علي بن أبي طالب جوار الأئمة الأربعة سلام الله عليهم..هدمها الوهابيون مرتين الأولى: سنة 1220 هـ والثانية1344 هـ.
قراءة كامل الموضوع read more
9 + 3 =
منذ 6 سنوات   نشر في  ٢٠١٩/٠٦/١٣ م
لعـمري إنّ فاجعة البقيـع ** يُشيبُ لهولها فؤاد الرضيع

وسوف تكون فاتحة الرزايا ** إذا لم يُصحَ من هذا الهجوع

أما من مسلمٍ لله يرعى ** حقوق نبيّه الهادي الشفيع
6 + 3 =
منذ 6 سنوات   نشر في  ٢٠١٩/٠٦/١٣ م
ربنا اغفر لي ولوالدي وللمؤمنين
1 + 2 =
منذ 6 سنوات   نشر في  ٢٠١٩/٠٦/١٣ م
مَن عرف نفسه فقد عرف ربه .الإمام علي (ع)
5 + 3 =